На новое меню «Жирок»
Ул. Усачева, 26
Кухней ресторана руководят Георгий Троян и Валерий Чигарнов. За прошедший месяц меню обновилось как по блюдам, так и их подачам. Что заказывать? Рекомендуем попробовать фирменную «Хрюшку с персиком» (850 руб.). Правда, в блюде хочется больше кислинки, которую в первой версии создавали сливы.
Из рыбы надо брать чилийского сибаса в муссе из карри (1700 руб.). А также тунца, которого готовят в разных форматах — от тартара с арбузом (860 руб.) до закуски из тунца чутуро с лемонграссом и имбирем (1800 руб.). Наш выбор — краб с картофельными ньокки и кимчи-биском (1350 руб.). Салаты, на первый взгляд, простые. Однако обычное сочетание козьего сыра, клубники и земляники (850 руб.) играет здесь совсем новыми красками. На десерт — кисловатый «Манго с юдзу» (550 руб.). — идеальный вариант для московской жары.

Свиной живот с персиком
…
Свежие комментарии