Никитский бульвар, 12
Hola, amigos! Так встречают гостей в новом гастробаре Masa, который запустила команда тель-авивского бистро «Давид» — Давид Курош и Илья Степаненко в союзе с Дмитрием Борисовым. За кухню в проекте отвечает Марко Антонио Феррейра (Sangre Fresca). Он предлагает comfort food на каждый день в мексиканском стиле, точнее, микс калифорнийско-мексиканской кухни в стиле каликано.
Что пробовать? Лучше всего брать все на компанию: тако, кесадильи, буррито, фахитас, начос и так далее. Шеф-бартендер Николай Волотов намешал немало интересных вариантов мексиканской классики. Стоит попробовать его версии «Мичелады», «Маргариты», «Паломы» и других коктейлей. Приятный бонус — большой выбор аутентичного мескаля и текилы.
Цыпленок и кукурузное ризотто
Свежие комментарии