Новые меню Saiko
Лесная ул., 7
Весь месяц в Saiko действует специальное меню с блюдами из камчатских крабов и шампанского (настоящего французского) за полцены. Всего в меню от концепт-шефа Вячеслава Казакова, который виртуозно сочетает морепродукты с яркими паназиатскими специями, семь блюд. Целиковую фалангу, запеченную с зеленым маслом и трюфельным айоли, отдадут за 990 руб.
Неплоха и брускетта с крабом с соусом кимчи. На обед закажите томатный суп из краба с кальмаром и что-то из горячих блюд — птитим с крабом и лимонным маслом или романо гриль в соусе из краба.

Даев пер., 2
В гастробаре Blush по выходным запустили спецпредложение «Морской бранч». Это сет из морепродуктов (весом примерно 1 кг): различные креветки, морские ежи, мурманский гребешок, фаланги …
Свежие комментарии