На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

РБК СТИЛЬ

2 270 подписчиков

Свежие комментарии

В какие рестораны пойти на этих выходных в Москве

На новое меню Grace Bistro

Ул. Спиридоновка, 25/20, стр. 1

В новом «межсезонном» меню Grace Bistro шеф-повар Владимир Чистяков собрал все свои любимые блюда. В списке — тартар из лосося со специей дукка (1250 руб.) и чилийский сибас с жареным шпинатом и бербланом (1600 руб.). Есть и картофельный суп с жареными гребешками и миндальным маслом.

А на горячее смело берите телячью щеку с картофельным пюре (1100 руб.) или пасту с крабом и базиликом (1650 руб.). Из неожиданного — новые веганские десерты. Шеф-кондитер Юлия Посаженникова готова накормить гостей маковым пирогом на миндальном тесте с финиками и ежевикой (840 руб.), кокосовым пудингом с семенами чиа и пюре из манго (690 руб.) и фисташковым тортом с малиновым конфитюром (850 руб.).

Куриная грудка с соусом из сморчков
Куриная грудка с соусом из сморчков

 

Ссылка на первоисточник
наверх