На новое меню Grace Bistro
Ул. Спиридоновка, 25/20, стр. 1
В новом «межсезонном» меню Grace Bistro шеф-повар Владимир Чистяков собрал все свои любимые блюда. В списке — тартар из лосося со специей дукка (1250 руб.) и чилийский сибас с жареным шпинатом и бербланом (1600 руб.). Есть и картофельный суп с жареными гребешками и миндальным маслом.
А на горячее смело берите телячью щеку с картофельным пюре (1100 руб.) или пасту с крабом и базиликом (1650 руб.). Из неожиданного — новые веганские десерты. Шеф-кондитер Юлия Посаженникова готова накормить гостей маковым пирогом на миндальном тесте с финиками и ежевикой (840 руб.), кокосовым пудингом с семенами чиа и пюре из манго (690 руб.) и фисташковым тортом с малиновым конфитюром (850 руб.).

Куриная грудка с соусом из сморчков
© …
Свежие комментарии