На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

РБК СТИЛЬ

2 270 подписчиков

Свежие комментарии

В какие рестораны пойти на этих выходных в Москве

На новое место «Ривьера»

Пр-т 60-летия Октября, 8А

Ресторан «Ривьера» заново открылся после глобального обновления. Кухню возглавили сразу два шеф-повара, каждый из которых отвечает за свое направление. Эка Джикия (бренд-шеф сети «Ача-Чача») представляет абхазскую кухню. Надо пробовать ее фирменные чебуреки (250 руб.

) и кутабы (200 руб.), а также аджапсандал, сациви, айладжь и все семь видов хачапури (220–370 руб.). И конечно же, нельзя представить себе кавказскую кухню без мясных блюд: копченого мяса, которое привозят из Абхазии, шашлыков и люля, приготовленных на угольном гриле. За итальянскую часть меню отвечает Владимир Петренко, который ввел в меню 12 видов пасты — от равиолли с грибами и шпинатом (610 руб.) до домашней с ароматом трюфеля, которую сервируют в головке сыра (750 руб.). Есть и отличное ризотто с шафраном или с чернилами каракатицы. Но все же фирменные блюда Петренко — филе трески с соусом «кальвадос» (820 руб.) и молодой козленок с картофелем (920 руб.).

 

Ссылка на первоисточник
наверх