На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

РБК СТИЛЬ

2 270 подписчиков

Свежие комментарии

Суши с крабом без риса и акалмыш с миксом орехов: что попробовать

Новые рестораны Inner

Санкт-Петербург, ул. М. Разночинная, 10, стр. 1

Шеф-повар и ресторатор Алексей Алексеев запустил проект Inner, кухня которого интригует новыми вкусами и неожиданными сочетаниями ингредиентов. В меню томатный севиче с нотками кимчи, вонтоны из бекона с куриным бульоном, гратен из цветной капусты под соусом из топленого молока и ванили.

В разделе основных блюд обратите внимание на сибаса с пюре и кантабрийскими анчоусами, конгрио с кремом из цветной капусты и биском из креветок, говяжью щеку с печеным картофелем, грибами и муссом из лука, а также террин из топинамбура с грушей с соусом из сыра таледжио. Интересное блюдо с ярким вкусом — сосиска с фуа-гра, кремом из топинамбура и кунжутным соусом. И очень неплохие ньокки с рапанами и белыми грибами. В общем, получилось цельное и продуманное меню — хочется попробовать все.

Сашими из гребешка с соусом из базилика и щучьей икрой

Сашими …

 

Ссылка на первоисточник
наверх