В Москве немного женщин, занимающих позиции шеф-поваров — можно пересчитать по пальцам одной руки. Шеф-поваров, не употребляющих в пищу мяса, — еще меньше. В конце 2000-х Ольга Суздалкина, завершая четвертый курс обучения на юридическом факультете РУДН, вспомнила о мечте детства — занятии кулинарией.
Выбор этой дороги сделал ее серебряным призером престижного конкурса Bocuse D’Or Russia-2017, бронзовым призером Bocuse D’Or Russia-2015. Впереди — первое место и представление России на европейском конкурсе, а затем и финал в Лионе. Это одна из ключевых целей, пока в повседневности пребывает любимая работа. Ольга стала шефом в ресторане Chicha c 2018 года, привнеся в меню позиции «здорового питания», а именно овощные миксы, авторские этюды и «зеленый» стиль. Все не отходя от основного направления — перуанской кухни.
В этом же году Ольга поступила в Institute of Integrative Nutrition в Нью-Йорке, главное учебное заведение в области здорового питания. Она проходит обучение дистанционно, …
Свежие комментарии