Футурологи утверждают, что в будущем рестораны станут полностью автоматизированными, официантов заменят мобильные роботы, а готовить блюда будут под контролем искусственного интеллекта. Но оказалось, что есть другой путь использования высоких технологий для развития гастрономии — создания персонализированной еды по результатам анализа ДНК-теста человека.
Письмо из ресторанаЭтот проект стартовал еще в начале июля, когда поклонники высокой кухни получили от ресторана Twins Garden (две звезды Michelin) электронные письма с заголовком «Добро пожаловать в будущее». В них рассказывалось о том, что меню ресторана XXI века должно обеспечить гостям возможность получения максимально ярких эмоций, благодаря дегустации блюд, приготовленных специально для них.
Персонализация — это один из основных трендов, который набирает обороты с каждым годом. Ничего удивительного в этом нет, ведь все устали от массового продукта (будь то одежда, еда, кино). Теперь даже цвет своего автомобиля можно выбрать …
Свежие комментарии