На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

РБК СТИЛЬ

2 270 подписчиков

Свежие комментарии

Какой ресторан выбрать: новый фудхолл, утка конфи и паста в сырной голове

  • 1. Barbaresco: пробуем тальярин с трюфелем

    Москва, метро «Лубянка», адрес на карте

    Новый винный ресторан Fitz Gastro Project делает ставку на кухню Пьемонта и обширную винную карту от шеф-сомелье Алисы Салимьяновой с акцентом на позиции этого региона.

    Для закусок бренд-шеф Александр Ермаков активно использует специалитеты собственного производства по итальянским рецептам (брезаола, хамон из утки, лардо). Он также готовит террин из телятины и варит креветки в томатной воде с лимоном. Из основного раздела меню обратите внимание на тальярин с черным трюфелем, пасту в пьемонтском стиле и крем-суп из копченой кукурузы.

    Тальярин с трюфелем в ресторане Barbaresco
    Тальярин с трюфелем в ресторане Barbaresco

     

    Ссылка на первоисточник
    наверх