
Весной, когда спектакли и репетиции в театрах отменились, а артисты стали стремительно постигать мир онлайна с его прямыми эфирами, актер Мастерской Петра Фоменко Амбарцум Кабанян и его жена Анна Бибичадзе отправились на кухню. Готовить и печь они оба любили всегда, а вместе с карантином появилось и время.
Вместо самопроб Амбарцум стал записывать рецепты борща, выстраивать целые пизанские башни из панкейков, печь хлеб и придумывать новые вариации из того, что «обнаружилось в холодильнике». На Пасху друзей ждали корзинки с куличами, желание порадовать их не пропало и после. «В апреле у нашей подруги Лели день рождения. Обычно мы собираемся шумной компанией, веселимся, а тут — карантин, все заперты дома, но это повод что ли отменять праздник? Конечно нет. И мы с Аней решили испечь медовик и отправить его Леле», — вспоминает Амбарцум. «Шутки ради записали сторис, мол, хотите торт? Мы вам его сделаем». Желающие обнаружились стремительно. Медовик — десерт из детства, и почувствовать снова …



Свежие комментарии