На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

РБК СТИЛЬ

2 270 подписчиков

Свежие комментарии

Шеф-повар Владимир Чистяков — о том, как стать успешным

Жюри BreakFest выбирало лучшие завтраки: голосовали рублем и галкой напротив любимого ресторана на сайте проекта. Шорт-лист гастрокритиков был известен еще до начала гастрономического мероприятия. И то, что в нем окажется шеф-повар BURO TSUM Владимир Чистяков, знали все. Все те, кто пробовал его карри с нутом и яйцом-пашот и сэндвич с мортаделлой.

В начале нашего разговора Владимир Чистяков поделился новостью, что в начале марта в BURO TSUM пройдут первые в России гастроли Олли Дабу, шефа знаменитого ресторана Hide Евгения Чичваркина.

— Неожиданная новость. Почему вдруг Hide и сложно ли было договориться?

— Мне кажется, что у шефа Олли Дабу очень интересный стиль. Я так и не доехал до Hide, и вот Hide приедет в BURO TSUM. (Смеется.) Почему выбрали именно его? Долго думали, из какой страны привезти шефа, и остановились на Англии. Тем более что Лондон впереди планеты всей по еде. А тут еще и ресторан Евгения Чичваркина Hide, который постоянно шумит в СМИ и получил первую звезду …

 

Ссылка на первоисточник
наверх