На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

РБК СТИЛЬ

2 270 подписчиков

Свежие комментарии

Что такое нут, чем полезен и как приготовить

Разбираемся вместе с экспертами, чем полезен нут, кому стоит ограничить потребление и как его правильно готовить.

Материал прокомментировали: Максим Каплунов, лидер направления технологий сети ресторанов японской и азиатской кухни MYBOX; Андрей Лебедев, главный технолог сервиса PizzaSushiWok; Александра Разаренова, врач-диетолог, нутрициолог, терапевт.

Что такое нут
Фото: huseyinbas / Shutterstock / FOTODOM

Нут — это бобовая культура того же семейства, что фасоль и арахис. Его еще называют фасолью гарбанзо. У вареного нута ореховый вкус и кремовая текстура. Его начали культивировать более 7,5 тыс. лет назад на территории современных стран Ближнего Востока; нут считался символом …

 

Ссылка на первоисточник
наверх