WA Garden — это не просто гастрономический комплекс высокого класса, а триединое посвящение японской культуре и еде, собранное с точностью каллиграфа и пронизанное философией чайной церемонии. Проект объединяет три ресторана: AYU, TAJIRI GO и UCHIWA. Каждый — как отдельная префектура, со своим настроением, шефом, темпом и типом гастрономической медитации.
AYU: 12 мест, 19 курсов и безграничное доверие к шефуAYU — это суши-ресторан формата омакасэ, где нет меню, но есть безграничное доверие к шефу. Дело в том, что слово «омакасэ» переводится с японского как «Я полагаюсь на ваш выбор». Гости садятся у суши-стойки из редкого 300-летнего белого кипариса Хиноки (из него делают исключительно японские храмы) и погружаются в гастрономический спектакль. Тут все про достоверность и аутентичный подход. Гриль хибачи («огненная чаша») возраста сто лет привезли из Киото, а ножи для шеф-поваров были заказаны у известного кузнеца, семья которого много поколений занимается только изготовлением …
Свежие комментарии