На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

РБК СТИЛЬ

2 270 подписчиков

Свежие комментарии

Стейк из грибов и бланманже с клюквой: что попробовать во время поста

Меню ресторана Savva (Театральный пр-д, 2) под названием «Пост» — это не просто четыре отдельных блюда, а авторское переосмысление традиций, произведенное шеф-поваром Андреем Шмаковым. В этих блюдах нет продуктов животного происхождения и, следовательно, они подойдут всем без исключений. Начать трапезу стоит с авокадо с хумусом и копченой свеклой с хрустящей гречкой и зеленью (1000 руб.

). В качестве горячей закуски выступает фаршированный перец с растительным мясом и соусом вьерж (650 руб.). На горячее закажите стейк из капусты с жареной капустой и кремом из лука-порея (950 руб.). На сладкое готовят «Ананас» — карпаччо с ананасовым сорбе, маракуйей и манго (550 руб.).

Перец, фаршированный растительным мясом, с соусом вьерж и базиликом
Перец, фаршированный растительным мясом, с соусом вьерж и базиликом

 

Ссылка на первоисточник
наверх