Меню ресторана Savva (Театральный пр-д, 2) под названием «Пост» — это не просто четыре отдельных блюда, а авторское переосмысление традиций, произведенное шеф-поваром Андреем Шмаковым. В этих блюдах нет продуктов животного происхождения и, следовательно, они подойдут всем без исключений. Начать трапезу стоит с авокадо с хумусом и копченой свеклой с хрустящей гречкой и зеленью (1000 руб.
). В качестве горячей закуски выступает фаршированный перец с растительным мясом и соусом вьерж (650 руб.). На горячее закажите стейк из капусты с жареной капустой и кремом из лука-порея (950 руб.). На сладкое готовят «Ананас» — карпаччо с ананасовым сорбе, маракуйей и манго (550 руб.).

Свежие комментарии