
Надежда Хлуновская Руководитель отдела проектов Corso Catering
Думайте о гостях
Стоит заранее выяснить гастрономические предпочтения гостей, чтобы веганы или адепты ЗОЖ не ушли с праздника голодными, потерявшись в многообразии бургеров.
Особенно важно уточнить у приглашенных, нет ли у них аллергии на те или иные продукты. Если для организации банкета вы обращаетесь к кейтеринговой компании, сообщите представителям о возможных проблемах: повара исключат аллергены из рецептов, а организатор предупредит гостей об ингредиентах с помощью специальных табличек.Если же специфических требований к меню нет, лучше заказать знакомые всем блюда. Те, которые люди выбрали бы сами, придя в ресторан. Например, ставший классикой салат «Цезарь» или простой овощной салат. Для мясных блюд подойдет говядина, а для рыбных — лосось, при этом стоит отказаться от слишком экзотических приправ и пряностей. На детских праздниках в фаворитах …
Свежие комментарии