На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

РБК СТИЛЬ

2 270 подписчиков

Свежие комментарии

#инструктаж: как не разориться на кейтеринге и сделать его экологичным

Надежда Хлуновская Руководитель отдела проектов Corso Catering

Думайте о гостях

Стоит заранее выяснить гастрономические предпочтения гостей, чтобы веганы или адепты ЗОЖ не ушли с праздника голодными, потерявшись в многообразии бургеров.

Особенно важно уточнить у приглашенных, нет ли у них аллергии на те или иные продукты. Если для организации банкета вы обращаетесь к кейтеринговой компании, сообщите представителям о возможных проблемах: повара исключат аллергены из рецептов, а организатор предупредит гостей об ингредиентах с помощью специальных табличек.

Если же специфических требований к меню нет, лучше заказать знакомые всем блюда. Те, которые люди выбрали бы сами, придя в ресторан. Например, ставший классикой салат «Цезарь» или простой овощной салат. Для мясных блюд подойдет говядина, а для рыбных — лосось, при этом стоит отказаться от слишком экзотических приправ и пряностей. На детских праздниках в фаворитах …

 

Ссылка на первоисточник
наверх