На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

РБК СТИЛЬ

2 270 подписчиков

Свежие комментарии

В меню ресторана Drinks@Dinners появились летние новинки

Для летнего меню шеф придумал несколько интересных новинок: салат из черешни, клубники и ревеня, белую окрошку с крабом и простоквашей, а на горячее — ньокки из раннего картофеля со сморчками и говядину с соусом из крыжовника. Его коллега, шеф-кондитер Артем Апаницкий, решил удивить необычным мороженым из петрушки с тыквой, а шеф-бармен Андрей Рогачев разработал сезонную карту напитков: лимонад из арбуза и красной смородины, освежающую сангрию трех видов, коктейли и шот-сеты на основе летних фруктов и ягод.

Мороженое «петрушка–тыква»
Cпаржа, вяленые томаты, щавель
Черешня, клубника, ревень, томаты, базилик
Говядина под соусом из крыжовника
Ньокки, ранний картофель, сморчки

 

Ссылка на первоисточник
наверх