На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

РБК СТИЛЬ

2 270 подписчиков

Свежие комментарии

Директор и шеф-повар Assunta Madre — об искренних улыбках и новом меню

Марина Желаннова начинала с должности официанта в ресторане NOA. Через три года заняла пост менеджера ресторана «Подмосковные вечера» на Рублево-Успенском шоссе, в котором за полгода выросла до заместителя генерального директора. Окончила РАНХиГС по специальности «Организация управления эффективными взаимодействиями», а также прослушала курс в МГТУ им.

Баумана «Управленческий учет и бюджетирование».

Кателло Сансоне с 12 лет работал пиццайоло у себя на родине в Италии, а в 16 лет попал в ресторан Capri blu. После этого Сансоне успел поработать на разных позициях в нескольких мишленовских ресторанах. В 2015 стал су-шефом в Assunta Madre в Милане, а в 2020 году возглавил кухню проекта Assunta Madre в Москве.

Для успеха ресторана необходимо сформировать хорошо мотивированную команду профессионалов и окружить себя правильными людьми. Как этого добиться?

Марина: Необходимо с самого начала заинтересовать людей. Дать им правильную мотивацию и влюбить в существующий проект. Разглядеть их …

 

Ссылка на первоисточник
наверх