Новые места «Дом конопли»
Никитский б-р, 17
Ресторан «Дом конопли» перезапустился с обновленной концепцией, новым шеф-поваром и меню. Если раньше он работал в формате туристического кафе, то теперь получился модный ресторан высокого уровня. За меню отвечает выходец из Novikov Group Артем Галич, умеющий обращаться с овощами и необычными продуктами.
«Наша компания занимается выращиванием и переработкой технической конопли, — рассказывает генеральный директор проекта Алена Уварова. — В ресторане мы подаем блюда, в которых используется конопля, содержащая массу полезных веществ. Хочется, чтобы гости, продегустировав нашу кухню, могли приобрести у нас ингредиенты и попробовать приготовить эти блюда дома».С ядрами конопли делают веган-карпаччо из свеклы с песто из руколы и тыквенный крем-суп с трюфельным маслом. Перец рамиро запекают, а затем фаршируют рикоттой и анчоусами с песто. На горячее можно взять утку конфи с сельдереем и соусом из вишни или перлотто с белыми грибами и …
Свежие комментарии