На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

РБК СТИЛЬ

2 270 подписчиков

Свежие комментарии

Готовим блины на Масленицу: три рецепта и советы от шеф-поваров

Блинчики с говяжьим фаршем

по рецепту шеф-повара ресторана «Черетто Море» Владимира Сидорова

Ингредиенты для теста:

  • молоко, 1 л;
  • яйцо, 8 шт.;
  • масло сливочное, 50 г;
  • масло растительное, 50 мл;
  • сахарный песок, 40 г;
  • мука пшеничная, 280 г.

Приготовление

В емкости смешиваем до однородной консистенции яйца, соль, сахар и растопленное сливочное масло.

Потом добавляем теплое молоко и все аккуратно перемешиваем. Небольшими порциями добавляем просеянную муку и растительное масло. Перемешиваем до исчезновения комочков.

Ингредиенты для начинки:

  • говяжья грудинка, 450 г;
  • растительное масло, 5 мл;
  • лук репчатый, 100 г;
  • яйцо отварное, 2 шт.;
  • сметана, 55 г;
  • зелень, 5 г.

Приготовление

Отвариваем мясо и прокручиваем его в мясорубке. Разогрев на сковороде растительное масло, обжариваем фарш вместе с мелко нарезанным луком. Перекладываем в тарелку, смешиваем с мелко нарезанным яйцом.

Подача

Блины фаршируем полученной смесью фарша с яйцом, при подаче с фермерской сметаной украшаем зеленью.

 

Ссылка на первоисточник
Рекомендуем
Популярное
наверх