На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

РБК СТИЛЬ

2 271 подписчик

Свежие комментарии

Строганов из трубача и печень по-лионски от Депардье: что попробовать

Новые проекты Anchovy’s Club

Колокольников пер., 3/2

Поблизости от Трубной открылся новый проект Anchovy’s Club — результат сотрудничества ресторанных групп Folk Team и Dreamteam. Создатели проекта вдохновлялись шефом из Австралии Джошем Ниландом и его знаменитой книгой «Fish Butchery». Кухней под присмотром бренд-шефа Евгения Цыганова управляет шеф-повар Иван Марков, трехкратный призер соревнования WorldSkills.

В меню эксперименты: сало из масляной рыбы, строганов из моллюска трубача с запеченным пюре, тарамасалата с корицей, мортаделла из осьминога. Сибас подают в формате фиш-энд-чипс, можно заказывать сразу две порции — не пожалеете. Запивать все предлагается в том числе безалкогольным пивом или игристым вином (40 видов). Еще один вариант пейринга — авторские миксы от шеф-бармена Максима Пестерева. «Мичелада» неплоха, правда могла быть поострее, а вот Umami Old Fashioned обязательно нужно попробовать.

Фото: пресс-служба

 

Ссылка на первоисточник
Рекомендуем
Популярное
наверх