В пятизвездочном отеле Ararat Park Hyatt Moscow 6 июня будут выделены номера, в которых гости смогут поужинать и позавтракать по меню известных московских ресторанов Remy Kitchen & Bakery, Pino Restaurant & Bar, «Северяне». Команды этих заведений заедут на четыре часа на кухню отеля, чтобы приготовить свои хиты.
Все блюда будут доставляться прямиком в номер, чтобы обеспечить безопасность каждого гостя.В ужин от Руслана Полякова (Remy Kitchen&Bakery, Pino Restaurant & Bar) войдут татаки из тунца, тартары из тунца и говядины, зеленый салат, салат с баклажаном и салат с киноа. На горячие закуски — жареные артишоки и чесночные креветки. Среди горячих блюд на выбор бургер с трюфелем, палтус «шампайн», паста с трюфелем и стриплойн с картофелем фри. На десерт — эклеры с ванилью или карамелью, лимонная меренга и шоколадное облако.

Свежие комментарии