На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

РБК СТИЛЬ

2 271 подписчик

Свежие комментарии

В какие рестораны пойти на этих выходных в Москве

Новые места Rocky

Ул. Б. Дмитровка, 10, стр. 4

На Большой Дмитровке открылся небольшой ресторан Анатолия Ляпидевского и Евгении Турейкис (Bardot, Monkey Izakaya Bar). Кухней рулят трое молодых шефов — Вячеслав Заводчиков, Рамиль Мисбахов и шеф-кондитер Элла Курашова. Что здесь пробовать? Например, маринованное в запеченном чесноке филе масляной рыбы, которое нарезают тонкими ломтиками и подают с зеленой сальсой (900 руб.

), и буратту с томатами, цветочным медом и фрешем из апельсина (1150 руб.). Отличный тосканский салат из томатов и разных видов лука — «панцанелла» с цукини, артишоками и креветками (1300 руб.). Тартар из говядины заправляют желтком, горчицей и сыром гран падано и подают с хрустящими листьями салата романо (1150 руб.). Флорентийский стейк на гриле получается в Rocky сочным и ароматным (900 руб. за 100 г).

Тартар из говядины
Тартар из говядины

 

Ссылка на первоисточник
наверх