На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

РБК СТИЛЬ

2 269 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей
    Да ,конечно,цигун надо бы подправить😁В салоне красоты ...
  • Вениамин
    Дани как он не выглядит и не едет, обслуживается тоже через одно место, достаточно сравнить с той же сузуки, где и це...Как выглядит обно...
  • Маша Глага
    Стол 5 предполагает исключение свежих фруктов и овощей. Советчики.«Стол № 5»: кому ...

Что можно заказать из московских ресторанов на дом. Часть 6

В службе доставки ресторана #СибирьСибирь обнаружен внушительный ассортимент полуфабрикатов для BBQ, приправленных с использованием оливкового масла и натуральных специй. То есть маринад тут используется для пущего богатства и аромата. И он везде разный: к куриному бедру — карри и лемонграсс (1 кг/900 руб.), к крылышкам — копченый перец (1 кг/900 руб.). Для свиной шеи выбрали перечный маринад (1 кг/2100 руб.), а грудинку натирают чесноком и маринуют в пиве (1 кг/1800 руб.), получается брутально. Ребра (1 кг/2300 руб.) — в апельсине и черном перце. У стейков тоже будет разный вкус, подчеркивающий текстуру отруба: стейк миньон в маринаде асадо (1 кг/4200 руб.) на аргентинский манер, хулиганский «мачете» — с луизианским перцем (1 кг/3100 руб.), стриплойн в маринаде из пяти перцев (1 кг/5800 руб.). Заказать их можно именно в виде полуфабрикатов. Мясо надежно запаяно в вакуум и снабжено инструкцией от Сергея Астафьева, шеф-повара ресторана Krombcher Beer Kitchen, основанного, как и …

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх