На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

РБК СТИЛЬ

2 270 подписчиков

Свежие комментарии

«Рассольник» с петухом и борщ с копченой осетриной: что заказать

Гастроужины «Шануар»

Тверской бульвар, 26

В гранд-кафе «Шануар» в среду, 27 сентября пройдет второй ужин из цикла «Винный кот» с Сергеем Аксеновским, шеф-сомелье Maison Dellos. Приглашенным гостем в этот раз станет Ольга Лящук, шеф-сомелье ресторана «Сахалин». На вечере Сергей и Ольга поговорят об осени, винах, их сочетании с блюдами из осенних ягод и корнеплодов.

За кухню отвечает шеф-повар гранд-кафе «Шануар» Эдуард Архипов, который приготовит сет из шести перемен. Откроет ужин закуска с паштетом из печени кролика с рябиной, затем подадут кодзи морковь и бюш де шевр, а также крудо из сибаса с ферментированным соком сельдерея. В качестве горячей закуски Архипов предложит голубцы из репы с крабом и картофель паве с сезонными грибами. На горячее — ребро теленка с кремом из топинамбура. Завершат ужин клюквенный тарт и таежный десерт.

Ресторан «Шануар»

 

Ссылка на первоисточник
Рекомендуем
Популярное
наверх