На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

РБК СТИЛЬ

2 270 подписчиков

Свежие комментарии

Ресторанная премия «Лучшие в индустрии» назвала лауреатов 2022 года

Форум «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» известен своим форматом leaders talk, представляющим собой яркие выступления лидеров индустрии на актуальные темы. 12 декабря на сцене зала «Мир» выступали рестораторы Антон Пинский, Александр Митраков, Денис Бобков, Владимир Чистяков и другие.

Затем прошла церемония награждения победителей V национальной профессиональной премии «Лучшие в индустрии».

Лауреатов определили члены экспертного совета и медиажюри премии Palme d'Or / «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса». Лучшими в индустрии 2022 года стали:

Шеф года (по категориям)
  • «Прорыв года» — Владимир Чистяков (Folk, GRACE Bistro, Rocky2, Москва)
  • «Современная европейская кухня» — Андрей Жданов (Modus, Москва)
  • «Авторская кухня необистро» — Тарас Кириенко (Touche, Champ, Москва)
  • «Тандем года» — Артем Лосев и Виталий Истомин (AVA, Patriki, Loona, Москва)
  • «Локальная русская кухня» — Наталья Крупеня («#СибирьСибирь», Новосибирск)
  • «Выбор CHEF.RU» — Сабина Мельничук («Кафе 38», Нижний Новгород)

 

Ссылка на первоисточник
наверх