Кателло родился в творческой семье. В 12 лет начал начал работать пиццейоло в Италии, в городе Неаполь, совмещая со школой. Затем стажировался и работал во многих известных ресторанах мира, пока его не пригласили в Москву.

Концепция ресторана Assunta Madre вдохновлена красотой рыболовной деревни Террачина между Неаполем и Римом, в которой на протяжении последних десятилетий на заре от пристани отходят лодки создателя Assunta Madre, легендарного Джонни Микалуси.
Они бороздят море в поисках лучшей рыбы, которая в тот же день разлетается в разные уголки мира, в том числе, и на ледяную витрину московского ресторана.В начале нулевых в Москве многие открывали дорогие итальянские рестораны. Десяток коренных итальянцев на кухне, прямые поставки с …
Свежие комментарии