На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

РБК СТИЛЬ

2 270 подписчиков

Свежие комментарии

Энергия, здоровье, гидратация: девять трендов wellbeing* на кухне

«Люди больше не хотят идти в ресторан как в церковь на мессу», — полагает Жоэль Робюшон, французский шеф, самый титулованный повар по версии Michelin, ставя в основу своей философии уважение к простоте блюд и качественным ингредиентам. Британский шеф Гордон Рамзи говорил, что «еда — это единственное, что мы делаем, затрагивая все чувства».

Взгляды на еду у мировых шефов разные, но так или иначе они отражают единый тренд: подходы к еде становятся все более персонализированными. Так, исследование, опубликованное в журнале Journal of Nutrigenetics and Nutrigenomics, показывает, что у людей, следующих индивидуально подобранным рекомендациям по питанию, чаще наблюдаются улучшения метаболических маркеров по сравнению с теми, кто придерживается традиционных диет. Поэтому неудивительно, что, по данным Markets and Markets, уже в этом году объем мирового рынка персонализированного питания достигнет $16,4 млрд. Какие новые тренды нам стоит ожидать?

Питание на основе ДНК и микробиома

 

Ссылка на первоисточник
наверх