Новые меню MODUS
1-й переулок Тружеников, 6
Шеф-повар Андрей Жданов разработал летнее меню, играя гранями вкусов, текстур, ароматов и форм. Одно из самых ярких и интересных блюд — «Разные гребешки с пюре из цветной капусты и маринованным виноградом» (1350 руб.). В нем шеф обыграл петушиный гребешок, сахалинский морской гребешок и ножку белого гриба, в разрезе похожую на гребень петуха.
В жару поможет окрошка на квасе или кефире с горчичным мороженым — овощная (450 руб.) или с телячьим языком (690 руб.), а также гаспачо из томатов и хрустящих овощей (550 руб.) или из огурца и лайма (850 руб.), второй вариант получился нежно-зеленым благодаря мякоти авокадо, сельдерею, огурцу и греческому йогурту. Потенциальный хит нового меню — говяжья щека с гратеном из сельдерея, морковным соусом и муссом из молодого сыра (1390 руб.).

Разные гребешки с пюре из цветной капусты и …
Свежие комментарии