На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

РБК СТИЛЬ

2 270 подписчиков

Свежие комментарии

Чем полезен горький шоколад: 4 свойства

Материал прокомментировали: Алена Поташева, гастроэнтеролог, диетолог, ведущий специалист сети клиник «Семейная», к.м.н.; Яна Картаева, врач-диетолог группы компаний BestDoctor.

Что надо знать о горьком шоколаде
В горьком шоколаде нет молока, а содержание сухого какао составляет не меньше 55%

В горьком шоколаде нет молока, а содержание сухого какао составляет не меньше 55%

Горький шоколад — это продукт, который содержит какао, какао-масло и сахар.

В нем нет молока, а содержание сухого какао составляет не меньше 55%. Плитка горького шоколада темного цвета. Вкус зависит от количества какао: чем выше процент его содержания, тем менее сладким получается шоколад. Оптимальным считается …

 

Ссылка на первоисточник
Рекомендуем
Популярное
наверх