Московский гастрономический фестиваль #СибирьСибирь
Смоленская ул., 8
В этом году тема Московского гастрономического фестиваля — «Сибирский экспресс». С 21 ноября по 11 декабря в ресторанах можно заказать специальный сет из локальных продуктов (3 тыс. руб.). В основе сета, приготовленного шеф-поваром Евгением Кузнецовым, лежит личная гастрономическая магистраль ресторатора Дениса Иванова, связывающая Новосибирск, Тюмень и Москву — три города, в которых Иванов открыл рестораны #СибирьСибирь. Сет начинается с новосибирских хрустов — корзиночек с тугунком и белыми груздями, Тюмень представляют хантыйские оладьи с красной икрой и моченой брусникой, а Москву — оленина с солеросом и соусом из моченого крыжовника.

Ул. Коровий Вал, 5
Шеф-повар ресторана морской кухни …
Свежие комментарии