На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

РБК СТИЛЬ

2 270 подписчиков

Свежие комментарии

Названы лучшие рестораны Юга России по версии WhereToEat South 2025

Премия WhereToEat South, дающая актуальную оценку южной гастросцены, подвела итоги года. Главный трофей забрал сочинский проект «Баран-Рапан». Составляющие его успеха — безупречная работа с черноморским продуктом, авторские сезонные меню и сервис без сбоев. Ресторан успешно реализовывает формулу «новой южной кухни».

В этой же парадигме работает и победитель номинации «Шеф-повар года», герой проекта «РБК Визионеры» Евгений Вийтык (новороссийская «Винотеррия», кухню которой он возглавляет, заняла второе место) — терруарный подход, локальные морепродукты, а также вина, произведенные на собственной винодельне проекта.

В ростовском LEO Wine & Kitchen, расположившемся на третьем месте в десятке лучших проектов юга, акцент сделан также на обширную винную карту и авторскую кухню: шеф-повар и совладелец проекта Максим Любимов продуманно обновляет меню, тонко работая с локальным сезонным продуктом.

Лауреаты премии WhereToEat South 2025
  •  

    Ссылка на первоисточник
    наверх