Михаил Гохнер — видный деятель ресторанного бизнеса. В 1995 году он открыл первый в Москве аргентинский стейкхауз El Gaucho на Страстном бульваре, в 1999 году — ресторан русской деревенской кухни «На мельнице» в старинном особняке на Садовой-Спасской улице, а в 2002-м запустил ресторан высокой французской кухни Villa.
В 2006 году запустилось первое заведение сети итальянских ресторанов Bocconcino, а восемь лет спустя, в 2014 году, ресторан заработал в Лондоне в районе Мейфэйр.В отличие от большинства московских ресторанных проектов, холдинг Михаила Гохнера пережил локдаун и пандемию без особых потерь и закрытий, мало того: в середине января открылось новое заведение в Депо.Москва. Мы решили выяснить у Михаила формулу успеха ресторана в условиях нестабильного рынка и продолжающегося экономического кризиса.
Главный вопрос: как вы пережили локдаун?
В апреле все рестораторы испытали настоящий шок, потому что не понимали, что делать. Скажу честно, нам было легче, чем остальным. Все …
Свежие комментарии