На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

РБК СТИЛЬ

2 271 подписчик

Свежие комментарии

ЗОЖ и «комфортная» еда: российские рестораторы дают прогнозы на будущее

После того как московский White Rabbit в очередной раз попал в престижный рейтинг лучших ресторанов мира The World’s 50 Best Restaurants, стало окончательно понятно: Москва превратилась в один из гастрономических мировых центров. А вместе с ней активно стали развиваться Петербург и регионы.

«РБК Стиль» поговорил с самыми успешными и известными рестораторами России о том, куда движется бизнес и что ждет российскую гастрономическую индустрию в ближайшем будущем.

  Александр Раппопорт

(Рестораны Раппопорта, Москва, Санкт-Петербург)

© пресс-служба

Не думаю, что в ближайший год или даже годы произойдут какие-то существенные изменения. Скорее усилятся и станут более разноплановыми уже сформировавшиеся тренды. В первую очередь локальные продукты и сезонность. С учетом сегодняшней …

 

Ссылка на первоисточник
наверх