После того как московский White Rabbit в очередной раз попал в престижный рейтинг лучших ресторанов мира The World’s 50 Best Restaurants, стало окончательно понятно: Москва превратилась в один из гастрономических мировых центров. А вместе с ней активно стали развиваться Петербург и регионы.
«РБК Стиль» поговорил с самыми успешными и известными рестораторами России о том, куда движется бизнес и что ждет российскую гастрономическую индустрию в ближайшем будущем.
Александр Раппопорт(Рестораны Раппопорта, Москва, Санкт-Петербург)

Не думаю, что в ближайший год или даже годы произойдут какие-то существенные изменения. Скорее усилятся и станут более разноплановыми уже сформировавшиеся тренды. В первую очередь локальные продукты и сезонность. С учетом сегодняшней …
Свежие комментарии