
С подачи премии «Пальмовая ветвь» и журнала «РестораторШеф» в Цифровом деловом пространстве пройдет второй Форум лидеров фуд-индустрии. В программе — паблик-ток о настоящем и будущем индустрии с рестораторами и шефами категории А, объявление сотни лучших концепций уходящего года и выбор отличившихся работников.
Специальные призы получат лучшие топ-менеджеры, ресторанные дизайн-проекты и PR-кампании. Впервые в этом году будут отмечены шефы, сомелье и бартендеры. Победителей выберут оргкомитет «Пальмовой ветви», ресторанные журналисты и эксперты рынка в области HR, дизайна и коммуникаций.
Один из членов жюри — главный редактор «РБК Стиль» Евгений Тихонович.



Свежие комментарии