На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

РБК СТИЛЬ

2 271 подписчик

Свежие комментарии

  • АЛЕКСАНДР Крымский
    ГлинВейн делается из глины и вина.Для тех, кто иска...
  • Андрей Шишинов
    "Аллергия на алкоголь:  как ее лечить" А зачем?Аллергия на алког...
  • Dimir De_Ross
    Ненавижу Гагу с детства! Видимо не зря, раз она врагом России стала...😤Чем заняться дома...

Гастропроект Gimpel провел «шефский капустник»

Гастрономический проект Gimpel — камерный ресторан в поселке писателей Переделкино — отметил значительный рубеж: пять завершенных сезонов и больше 100 шефов, подготовивших авторское меню в его стенах. По этому поводу Gimpel собрал представителей гастроиндустрии и друзей на площадке исторического гастронома «Елисеевский», где прошел «шефский капустник».

Сюда съехались партнеры проекта из Москвы, Санкт-Петербурга, Нижнего Новгорода, Ростова-на-Дону, а также из других стран: из Австралии, Франции, Италии, Японии и не только. Приглашенные шефы поделились опытом с гостями в формате домашнего chef’s table.

Фото: пресс-служба
Фото: пресс-служба
Фото: пресс-служба
Фото: пресс-служба
1
из
4
© пресс-служба
© пресс-служба
© пресс-служба
© пресс-служба

Вечер прошел в непринужденной атмосфере: австралийский шеф Том Халпин (Maya) наизусть прочитал стихотворение «Я узнал, что у меня есть огромная семья…», а Глен Баллис рассказал про первый обед, подготовленный им в Gimpel. Кульминацией капустника стало выступление мишленовского шефа Евгения Викентьева и музыкального коллектива Acid Orchestra.

Артем Евстафьев, Artest
Глен Баллис и Игорь Ланцман
Евгений Викентьев
Наталья Белоногова
1
из
4
Артем Евстафьев, Artest
© пресс-служба
Глен Баллис и Игорь Ланцман
© пресс-служба
Евгений Викентьев
© пресс-служба
Наталья Белоногова
© пресс-служба

Партнерами вечера выступили бренд шотландского виски, ставшего основой коктейлей, «Ultima Яндекс Еда», вместе с гранд-кафе «Dr. Живаго» подготовившая фуршет из холодных и горячих закусок, и проект «Афиша Рестораны», установивший собственную сцену в «Елисеевском».

Фото: пресс-служба
Фото: пресс-служба
Фото: пресс-служба
Фото: пресс-служба
Фото: пресс-служба
Фото: пресс-служба
1
из
6
© пресс-служба
© пресс-служба
© пресс-служба
© пресс-служба
© пресс-служба
© пресс-служба

Среди гостей были Глен Баллис, Александр Раппопорт, Максим Деллос, Мирко Дзаго, Лука Вердолини, Алена Долецкая, Александра Сулим, Евгений Тихонович, Ольга Карпова и другие.

Александр Раппопорт
Глен Баллис
Лука Вердолини, Игорь Ланцман, Мирко Дзаго
Алена Долецкая
Илья Тютенков
Сергей Капков
1
из
6
Александр Раппопорт
© пресс-служба
Глен Баллис
© пресс-служба
Лука Вердолини, Игорь Ланцман, Мирко Дзаго
© пресс-служба
Алена Долецкая
© пресс-служба
Илья Тютенков
© пресс-служба
Сергей Капков
© пресс-служба

 

Ссылка на первоисточник
наверх