На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

РБК СТИЛЬ

2 271 подписчик

Свежие комментарии

В чем польза оливкового масла: 8 свойств

Виды, калорийность, польза и вред оливкового масла.

Материал прокомментировали: Анастасия Ефимова, врач-диетолог клиник «Атлас»; Александра Разаренова, врач-диетолог, нутрициолог, терапевт, член «Российского союза нутрициологов, диетологов и специалистов пищевой индустрии»

Каким бывает оливковое масло
Фото: Shutterstock

Как и многие другие растительные масла, оливковое может быть рафинированным и нерафинированным:

  • Pomace oil второго отжима — самый недорогой вариант, но и наименее питательный. Это рафинированное масло из выжимок, в которое добавляют нерафинированное. Продукт получен после второго отжима оливок с использованием органических растворителей и высоких температур.
  • Pure или Refined — …
  •  

    Ссылка на первоисточник
    наверх