Этот год ресторан Modus (1-й Тружеников пер., вл. 4) начал с глобальных обновлений. Новый шеф Андрей Жданов представил новое постное меню, в которое вошли 15 салатов, супов, тартаров и других веганских небанальностей. Обязательно пробуйте «десертные» супы и пару блюд из сахарной свеклы: свекольный тартар (380 руб.
), свекольные каннеллони с хумусом и винегретом из кедровых орехов и вяленых томатов (460 руб.), а также крем-суп из цветной капусты (450 руб.), андалузское гаспачо из сладких томатов с овощами (510 руб.) и клубничное гаспачо с кокосовым сорбетом (920 руб.). Любителям более плотных блюд рекомендуем кашу из киноа с брокколи и пюре из кольраби (420 руб.), рассыпчатую гречку с белыми грибами (380 руб.) и классический русский хит — жареный картофель с грибами (380 руб.). Интересен и славянско-азиатский фьюжн — гречневая лапша с овощами на воке (550 руб.).

…
Свежие комментарии