
На этой неделе без громких открытий: пока два заведения настолько сильно приковали внимание всей гастрономической общественности, что главная задача — заполучить столик хотя бы через неделю.
Тем не менее в других заведениях активность не спадает. Начались вновь гастроли шеф-поваров и ужины в четыре руки.
Казалось бы, этот ход уже всем надоел, но в дело пошли настоящие таланты из нестандартных городов и коллаборации с собственниками заведений. На что обратить внимание?Во-первых, 7 февраля в Москву приедет человек, знакомый многим любителям мяса, но в абсолютно новом амплуа. Булат Ибрагимов уже трудился на кухне «Южан», однако мало кто знает, что именно он ответственен за гастрономическую революцию в Казани. Давным-давно он руководил «Квартирой 63», которую многие вспоминают теплыми словами. Гастрономия в Казани и стала причиной отъезда Булата на родину — он принял решение продолжать развивать родной город, открыв блестящий проект «Артель», который я рекомендую каждому в столице …


Свежие комментарии