На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

РБК СТИЛЬ

2 270 подписчиков

Свежие комментарии

Что попробовать в ресторанах Москвы во время поста. Часть 2

Главные герои постного меню ресторана #СибирьСибирь (Смоленская ул., 8) — таежные белые грибы. Их правильно томят и подают в суточных щах (480 руб.) или делают из них похлебку (680 руб.). Сметану к супам подают, разумеется, соевую (пост же). Шеф-повар Евгений Кузнецов добавляет гостям весеннего настроения авторскими блюдами: квашеной репой с ростками перечной мяты (560 руб.

), а также маленькими цукини и соцветиями брокколи с азиатским соусом (980 руб.). Среди десертов обратите внимание на душистую черную смородину с муссом изо льна (480 руб.).

Квашеная репа с ростками перечной мяты
Квашеная репа с ростками перечной мяты

Ресторан Regent (Плотников пер., 12) Алексея Пинского традиционно выходит за рамки принятого и удивляет нестандартными …

 

Ссылка на первоисточник
наверх