В меню ресторанов «Кофемания» 25 апреля появился «Первый AI завтрак», созданный искусственным интеллектом. Он разработан нейросетью Kandinsky 2.1. Ее обучают специалисты из Sber AI.
В нейросеть загрузили изображения завтраков, наиболее популярных среди клиентов «СберПервого» и «Кофемании». Квинтэссенцией их вкусов стала сливочная бриошь.
Визуализация получилась очень подробной, а воплотить ее в жизнь взялся бренд-шеф «Кофемании» Алексей Петриченко. В результате в меню ресторанов появилась теплая бриошь с хрустящей корочкой, поверх которой выложены страчателла, сливки, слайсы ароматной клубники и манго (из Перу) под соусом из маракуйи. Своеобразия добавляют листики базилика и малдонская соль.К бриоши предлагается специальный полуферментированный улун высшего сорта «Те Гуаньинь» с медовым ароматом. Он подается в фарфоровом чайнике.

Свежие комментарии