Новые места «Кофемания Chef's»
Спиридоньевский пер., 17
В начале марта на Патриарших прудах открылся ресторан «Кофемания Chef’s». За кухню отвечает бренд-шеф Алексей Петриченко, который собрал в меню блюда современной московской кухни и авторски их доработал. Из хитов хочется отметить карпаччо из пагра.
Тонкие слайсы сырой рыбы (редко встречающейся в московских ресторанах) шеф заправляет соком юдзу, кусочками грейпфрута, винным желе и посыпает тертым замороженным зеленым яблоком. Мясо для тартара Петриченко щедро заправляет абхазской аджикой, базиликом, луком-шалот и оливковым маслом, раскрывающим вкус во всей его полноте. Особого внимания также заслуживает лосось «Веллингтон» под соусом из белого вина. Порция небольшая, но рыба приготовлена отлично.

Камчатский краб с картофельным пюре и соусом чаудер
…
Свежие комментарии