На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

РБК СТИЛЬ

2 270 подписчиков

Свежие комментарии

Филе в можжевеловом дыму и гужеры с кремом из форели: что заказать

Новые места «Кофемания Chef's»

Спиридоньевский пер., 17

В начале марта на Патриарших прудах открылся ресторан «Кофемания Chef’s». За кухню отвечает бренд-шеф Алексей Петриченко, который собрал в меню блюда современной московской кухни и авторски их доработал. Из хитов хочется отметить карпаччо из пагра.

Тонкие слайсы сырой рыбы (редко встречающейся в московских ресторанах) шеф заправляет соком юдзу, кусочками грейпфрута, винным желе и посыпает тертым замороженным зеленым яблоком. Мясо для тартара Петриченко щедро заправляет абхазской аджикой, базиликом, луком-шалот и оливковым маслом, раскрывающим вкус во всей его полноте. Особого внимания также заслуживает лосось «Веллингтон» под соусом из белого вина. Порция небольшая, но рыба приготовлена отлично.

Камчатский краб с картофельным пюре и соусом чаудер
Камчатский краб с картофельным пюре и соусом чаудер

 

Ссылка на первоисточник
Рекомендуем
Популярное
наверх