На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

РБК СТИЛЬ

2 271 подписчик

Свежие комментарии

Петербургские шеф-повара научат всех печь блины для подопечных «Ночлежки»

Акция #бегипеки, запущенная «Ночлежкой» и сервисом СберМаркет, приурочена к ежегодному сбору блинов для подопечных фонда. Серия мастер-классов по выпеканию блинов пройдет 25–27 февраля в универмаге Au Pont Rouge, сообщили «РБК Стиль» в пресс-службе СберМаркета.

В акции примут участие шеф-повара Антонио Фреза (Sea, signora, Jérôme, Saviv, Marco Polo), Никита Сечин (Merula) и Мария Дементьева (Saro).

Под их руководством участники научатся готовить блины с мягким творогом, яблоком и корицей, а также с необычными начинками — из ржаной муки с соусом тонато и тартаром из тунца, с рикоттой и джемом из красных апельсинов.

«Мы рады сотрудничеству с ведущими шеф-поварами Петербурга. Это не первый раз, когда "Ночлежке" помогают эксперты гастроиндустриии. В марте мы открываем в Петербурге ресторан "Выход с улицы", созданный в концепции транзитного трудоустройства бывших бездомных. Он станет не только частью подготовки наших клиентов к новой трудовой жизни, но яркой точкой на городской карте», — …

 

Ссылка на первоисточник
наверх