Акция #бегипеки, запущенная «Ночлежкой» и сервисом СберМаркет, приурочена к ежегодному сбору блинов для подопечных фонда. Серия мастер-классов по выпеканию блинов пройдет 25–27 февраля в универмаге Au Pont Rouge, сообщили «РБК Стиль» в пресс-службе СберМаркета.
В акции примут участие шеф-повара Антонио Фреза (Sea, signora, Jérôme, Saviv, Marco Polo), Никита Сечин (Merula) и Мария Дементьева (Saro).
Под их руководством участники научатся готовить блины с мягким творогом, яблоком и корицей, а также с необычными начинками — из ржаной муки с соусом тонато и тартаром из тунца, с рикоттой и джемом из красных апельсинов.«Мы рады сотрудничеству с ведущими шеф-поварами Петербурга. Это не первый раз, когда "Ночлежке" помогают эксперты гастроиндустриии. В марте мы открываем в Петербурге ресторан "Выход с улицы", созданный в концепции транзитного трудоустройства бывших бездомных. Он станет не только частью подготовки наших клиентов к новой трудовой жизни, но яркой точкой на городской карте», — …
Свежие комментарии