1. На гастроужин от семи шефов — в Sage. 13 мая в ресторане соберутся повара из шести городов. Вместе с шефом Sage Дмитрием Голениным они представят special-меню в честь выхода нового номера журнала Bones. Его приглашенным редактором стал сам Голенин. Один вечер — семь авторских блюд в формате à la carte: от гребешка с халапеньо до десерта из баклажана с мацони.
Начало в 17:00, не забудьте забронировать столик. Москва, 1-я Тверская-Ямская ул., 21 2. На рахмановские щи с осетриной — в «Матрешку». На веранде ресторана — шелковые абажуры, кожаные кресла, пледы и панорамный вид на набережную. Весенние новинки напоминают гастрономическую экспедицию на Север: ладожская корюшка — хрустящая и теплая, сморчки — сезонный деликатес, который подают с голубцом из перепелки и фаршированной куриной ножкой. В меню интересный специалитет — катанка со сморчками: пшено, которое вручную катают в муке до зернистой идеальности. А если хочется более глубоких вкусов, то попробуйте рахмановские щи с …
Свежие комментарии