С любимым человеком Wine & Crab
Никольская ул., 19-21, к. 1
В ресторане Wine & Crab шеф-повар Денис Крупеня взялся за всеобщую гурманизацию россиян. Крабовую тему открыли и успешно развили, а сейчас активно пропагандируют трюфели, запустив соответствующее меню. Ведь, как известно, трюфель лучше всего раскрывается в сочетании с горячими блюдами и морепродуктами.
Кстати, сейчас самая пора — сезон этого гриба продолжается с ноября по март. В меню появилось десять новых блюд. На завтрак стоит заказать свежевыпеченную бриошь с грибным кремом и яйцами пашот (1650 руб.) и яблочный десерт (350 руб.). На обед или ужин — тартар из тунца с соусом из икры щуки (1200 руб.), ньокки из печеного картофеля с пармезаном и шалфеем (1200 руб.) или равиоли с горгонзолой (1200 руб.). Есть и пицца с двумя видами молодого сыра с собственной фермы (1300 руб.). И, разумеется, фирменный морепродукт — жареный гребешок с цветной капустой (1290 руб.).

Свежие комментарии