На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

РБК СТИЛЬ

2 270 подписчиков

Свежие комментарии

Манная каша: польза и вред. Как выбрать, хранить и правильно готовить

Расспросили экспертов о пользе, противопоказаниях и способах приготовления манки.

Материал прокомментировали: Антон Дмитриев, фуд-блогер, победитель 3-го сезона реалити-шоу «Адская кухня»; Руслан Италмазов, бренд-шеф кулинарного альянса Novikov Group и Family Garden; Александра Разаренова, врач-диетолог, нутрициолог, терапевт.

Что такое манная каша
Фото: Shebeko / Shutterstock / FOTODOM

Манная каша — это популярное блюдо русской кухни, знакомое многим с детства. Эта крупа производится из зерен пшеницы, у нее мелкодисперсная текстура, из-за чего каша легко готовится и отличается нежной консистенцией [1]. Употребление манной крупы безопасно для большинства и может стать питательным дополнением к …

 

Ссылка на первоисточник
наверх