Винный ресторан Grand Cru уже 13 лет остается местом для тех, кто хочет и любит вдумчиво выпить и, разумеется, вкусно поесть. 11 декабря заведение получило премию «Пальмовая ветвь», победив в номинации «Лучшее дегустационное меню года». Камерная, почти домашняя атмосфера — вот то, к чему стремились его создатели.
Так что если вы хотите быть на передовой винного мира, однозначно не стоит пропускать ни одного проводимого здесь эногастрономического ужина. С управляющим директором ресторана Татьяной Манн мы обсудили организацию пространства и составление дегустационного меню, а заодно узнали, как проводить винные ужины стоимостью 50 тыс. руб. на человека за гуманные деньги.— Вы долго работали в Simple, затем прожили лет 10 в Англии, учитесь на магистра виноделия и в агрономическом колледже Plumpton. И вот вы снова в России и сейчас возглавляете Grand Cru. Европа стала слишком тесной?
— Вы знаете, да. Тесновато там стало. (Смеется.) Я много лет проработала в Великобритании, открывая …
Свежие комментарии