На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

РБК СТИЛЬ

2 271 подписчик

Свежие комментарии

Управляющий директор Grand Cru — о винных ужинах и Адриане Кетгласе

Винный ресторан Grand Cru уже 13 лет остается местом для тех, кто хочет и любит вдумчиво выпить и, разумеется, вкусно поесть. 11 декабря заведение получило премию «Пальмовая ветвь», победив в номинации «Лучшее дегустационное меню года». Камерная, почти домашняя атмосфера — вот то, к чему стремились его создатели.

Так что если вы хотите быть на передовой винного мира, однозначно не стоит пропускать ни одного проводимого здесь эногастрономического ужина. С управляющим директором ресторана Татьяной Манн мы обсудили организацию пространства и составление дегустационного меню, а заодно узнали, как проводить винные ужины стоимостью 50 тыс. руб. на человека за гуманные деньги.

— Вы долго работали в Simple, затем прожили лет 10 в Англии, учитесь на магистра виноделия и в агрономическом колледже Plumpton. И вот вы снова в России и сейчас возглавляете Grand Cru. Европа стала слишком тесной?

— Вы знаете, да. Тесновато там стало. (Смеется.) Я много лет проработала в Великобритании, открывая …

 

Ссылка на первоисточник
наверх