На бранч
NarvalМ. Палашевский пер., 5
Рыбный ресторан Narval открыл моновыставку художника Кирилла Кто в партнерстве с аукционом современного искусства Vladey. И запустил новую традицию — воскресные бранчи (с 12:00–16:00) «Завтрак артиста». На 28 февраля шеф-повар ресторана Артем Медяник и Иван Глушков («Соль») приготовили специальное художественное меню на основе рецептов художников эпохи модерна.
Будут угощать омлетом с грибами Поля Сезанна (450 руб.), тартаром Марселя Дюшана (900 руб.), запеченными креветками Пабло Пикассо (890 руб.) и т.д.

Трубная ул., 18
На бранче в воскресенье (12:00–17:00) шеф-повар Алексей Каневский будет разделывать 30-килограммового …
Свежие комментарии