На новое меню
PinchБ. Палашевский пер., 2
Луиджи Маньи решил задать правильное зимнее настроение в Pinch, серьезно обновив меню. На закуску стоит взять террин из фуагра и куриной печени, который подают с бородинскими гренками и соусом из тамаринда и карри (990 руб.). Пробуйте также пропитанный индийским карри суп из черной и белой фасоли с тремя видами чечевицы и рубленым кейлом (450 руб.
), а на горячее возьмите нежные гречневые аньолотти с кроликом-конфи, пармезаном и обжаренными артишоками (1150 руб.). Неплохи и открытые равиоли из четырех разноцветных видов теста с морепродуктами под соусом из биска и спаржи (1200 руб.). В качестве десерта шеф рекомендует шоколадные шашки, сделанные в девяти разных текстурах (650 руб.), и меренгу с тартаром из узбекских лимонов, мятой и розовым перцем в муссе из лимончелло (450 руб.).

Свежие комментарии