Кафе «Мезонин»
«Гранд Отель Европа», Михайловская ул., 1/7
Популярный отель с началом осени обновил меню обедов и ужинов в кафе «Мезонин». Оно было создано шеф-поваром Сергеем Андреевым в коллаборации с сицилийским шефом Роберто Торо (обладатель звезды «Мишлен»). Что заказывать? Рекомендуем лангустина с овощными лингвини и киноа, тальятелле с брокколи и крошкой из бриоши, цукини с сибасом, тонато из индейки.
Обязателен к дегустации клубничный гаспачо с маринованным огурцом, кедровыми орешками и пармезаном. Вошли в новое меню и лучшие блюда из ассортимента ресторана «Европа»: бефстроганов по рецепту баронессы Элен Строгановой, копченый осетр с парфе из хрена, говяжьи щечки с луком и фуа-гра. Такая вот старорусская классика в новом прочтении. Впрочем, не мясом единым знаменито кафе «Мезонин». Буквально на днях меню пополнилось мандариновым тортом «Захер», а также чизкейком с маракуйей и манго, бананово-карамельным тортом с орехом пекан. Если вам нравится не только смаковать еду, но и …
Свежие комментарии